Народ и политика

Валентина Тычина
****************************
Она несет разруху для страны.
Народ наш очень обнищал,
Весь этот кто то много обещал.

Лапшу крутил на уши всем,
Не фильтровал свой ум совсем.
Свистел,как соловей в саду,
Народ стал жить в большом аду.

Работы нет и денег вдруг не стало.
Пришло оно и все забрало.
Духовность кинута на дно,
А посередь плывет оно.

Ведь все хорошее прошло давно,
Ему ведь очень все равно.
Народ что ел,народ что пил
И лишь бы в голос не вопил.

Но верю, что наступит время,
Сметет всю грусть и бремя
С большим умом и огоньком в глазах,
Заблудший мир не будет утопать в слезах.

Очистит Мир от всякой грязи,
Не будет больше алчной мрази.
Жить будут с радостью в душе,
Предел фантазии уже.