Муха в киселе

Любовь Войтович
Завязла муха в киселе.
Жужжит.
И от усилий тельце мелкое дрожит.
Не утонуть и не взлететь.
Облом...
Жаль цокотуху,захлебнется киселем.
Я ложку чайную подам.
Держись.
Эх,горе-летчица,ну что
за жизнь!?
Хотелось сладенько поесть,попить.
Мораль-за все приходиться платить...