***

Елена Никитова
Искала спасенье на дальнем проводе
Скрывать не хотела, себя не прятала
Проклюнулось зернышко к солнцу вроде бы
Дало расточек до дня до пятого.
Но метеоклимат, но град, но ветер...
Цветок бы беречь, растить, поливать
Может и зацветет на рассвете
Как знать...