Зависимость

Ася Пашковская
Как быстро многие меняют мнение своё!

Вот разозлён и растерзать готов,

И хлещет ненавистью взгляд,

И вот,меняется программность на глазах,

Другая мысль,забыл уже о чём,

Он только молнии метал,

А завтра вовсе не расскажет ни себе ни вам,

И это страшно быть в зависимости зла,

Владеющего массами порой,

Что в голову взбредёт ,когда,

Ведомыми неведомо куда...