Отражается солнечный луч

Ольга Муромец
Отражается солнечный луч
В талой капле осевшего снега.
Где ты, детство, мой маленький друг?
Был ли день тот, а может, и не был?

Может, это приснилось потом
Озарением яркого света,
Как бегу за весенним ручьём
В своё жаркое взрослое лето?






Фото из интернета.