Когда-нибудь потом

Ангелина Валюх
Однажды звезды до одной погаснут
И мечты перестанут сбываться.
Но как не странно,ты предложишь мне остаться
И уведешь меня за собой.
А потом я должна буду согласиться
Окунуться в твою жизнь с головой,
А потом,обещаю,что не буду злиться ни на что.
Никогда.Ты только мой.
А потом мы с тобою будем каждую ночь
Любоваться друг другом на крыше,-
А напротив,в окне,словно мы точь-в-точь,
Также любят ,- друг другом дышат.
А потом - мы вдвоем.Только вместе
И только в обнимку.
Редко дышим,но пока живем
Мы на этих несчастных снимках...
Все,что было написано выше,-не иначе как только грезы.
Но я по-прежнему вижу нас на крыше,
Прижимаюсь к тебе,вытираю слезы.