Рогатый месяц нагадал

Антонина Грицан Антипина
Рогатый месяц нагадал
Вечернее свидание,
Прибой любовно нашептал
Что сбудется гадание,

Горошком звезд укрыта ночь,
В душе моей распутица,
Печаль и грусть, ступайте прочь,
Я жду любовь искусницу.

         20.05.15г.