Гильотина

Валерий Давыдов
Ливень, будто гильотина,
Капли - острие ножа,
Неприглядная картина:
Я в окне торчу, дрожа.
Правосудие свершилось,
И за уши дождь-палач
Головой со страшной силой
Стукнет оземь, плачь, не плачь! 
Вот уже в затылке метко
Молния сверлит дыру...
Это верхняя соседка,
Стерва, курит поутру!