ЛеСтНиЧка развала СССР

Рони Нури
ЛЕнин - пред ним склонялись,
хотя, он был лишь
цареубийца-разрушитель.

СТалин - его боялись,
он был тиран, строитель
и генералиссимус-освободитель!

НИкита - над ним смеялись,
болтун был и дурак-вредитель.

Брежнев - опять смеялись
и расслаблялись.

Черненко - блин,
а был ли мальчик?

Андропова - не зря боялись,
им Горбачев и Ельцин создавались,
устроившие СССР "развальчик".

Горби - и не боялись,
и не смеялись -
уж не до смеха -
с державой распрощались.

Ельцин - хотелось верить
в успех паяца,
но заправляли всем
американцы.

Путин - так много
и надежд, и обещаний,
Но, на глазах -
народа обнищание.