Ты всё больше молчишь...

Ольга Муромец
Ты всё больше молчишь,
Лишь роняешь слова невзначай...
Ты о чём-то грустишь,
Или просто глотаешь свой чай.
У тебя на лице
Безразличия маска, а я
С головой погружаюсь
В реальную суть бытия...




Фото из интернета.