Второе лето без тебя...

Герман Космодемьянский
Вычеркнув безжалостно,
Больше не знаешь меня.
Я кричал тебе: "Пожалуйста!
Ведь я люблю тебя..."

...Второе лето без тебя,
Как ночь - без луны!..
И каждый день заря
Освещает светлые печали из глубины.