У Воды

Владимир Симбирёв
Прохлада лечит раны,
Сидим в который раз.
Клюют одни ротаны,
Не окунь, не карась..

Идёт гроза и тучи
Темнее, чем вода.
Мы мокнем, но не мучит
Наполненность ведра...

Немеют пальцы, руки...
И дождик затяжной.
Сидим не ради скуки -
Нам хорошо с тобой!


(май/2015)