В неистовой любви...

Герман Космодемьянский
Давай, крылом орлиным
Пронзи насквозь меня -
Тобой не долго любимый, -
Я жажду твоего огня!

Я жажду той неистовой страсти
В нежных весенних лучах,
Закинь в мои моря снасти,
И захлебнись в мечтах.

И там на глубине,
Где плавают акулы твои,
Как в том предутреннем весеннем сне,
Мы сгорим в неистовой любви!