А я хочу морской стать пеной...

Теорема
А я хочу морской стать пеной,
С тобою обниматься и ласкать...
Не вырвешься из сладостного плена,
Пока я буду тело целовать...

Играть хочу я с волнами прибоя,
Зеркально отражать в себе луну...
И быть всегда хочу с одним тобой я,
Принадлежать тебе лишь одному...

Рассвет пускай утехам не мешает,
Сегодня я сведу тебя с ума...
И пусть завидует Медведица большая,
Как по тебе с ума схожу сама...


В ответ на "А я хочу быть ласковой волной...", Владимир Сергеев 2,
http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/07/30/2034