Дотянуть до утра

Наталья Атрохова
Мне бы час, и еще.. И чуть-чуть дотянуть до утра.
Не жалеть. Пусть сочувствие катится в тартарара.
Просто ночь пережить. Потом снова. И дни, и недели
В этой смятой до нельзя терзанием мыслей постели.
По частям разложить, оправдать все слова и поступки.
И не пить всякой дряни, пускай и обидны, и жутки.
И понять, что сейчас все равно нет на свете дороже,
До безумия, до хрипоты, до мурашек по коже!
Прокричать на ветру: " Что ты делаешь? Я же другая!
Я люблю тебя!" Ты промолчишь, но ты тоже, я знаю!
До предела измучены оба, и оба разбиты.
Но теперь.. между нами июль. И ты снова закрытый.