Стих 19

Тимофей Зеленкин
Я все грожусь, что книгу напишу.
Там будет все – от счастья до овсянки,
И сквозь сей бред я людям покажу –
Как надо жить, де-(гордо)-РЖА осанку.
Дитя инета,.. кто тебя поймет?..
Ты слишком сложен в оправданье лени…
Ведь ты назвал искусством и помет,
Чтоб жить, как жил – во сраке тени.
Ты восхваляешь тех лишь, кто тебя попрал,
Ты хлопаешь на слове «сука»,
Мотаешь драму сразу на анал,
Когда кончается порнуха.
И говоришь, мол «Я познал Содом,
Но в нем живя, их частью не являюсь».
И знаете, мы так красиво лжем,
Что впрямь, наврав, искусством занимаюсь.
А те, кто подтирает нам говно,
Нас вытащить пытается из лужи,
Нам это кажется смешно.
Раз просто – значит глупо и не нужно.
Мошенник и дурак… Таким стал и Мавроди,
Фон Триер, и Христос, и Бог…
А что, ведь так же легче вроде.
Когда и рыцарь – лох.
Ведь получается, раз все мы лохи,
То все равны в величии на дне.
А от любви откусываем крохи,
И те бросаем Сатане.