Мы друг друга не простили

Александр Шелехин
На стихи Ирины Феисовой-Мюллерсон
«Любовь это…» www/stihi.ru/addrec.html?2015/04/26/6917

Мы друг друга не простили,
А когда-то так любили,
В одиночестве грустили,
Вместе жили и язвили.
Жаль, со временем остыли.
2015