Звёзды с Тобой венчали

Олечка Макарова
 на «В небе венчались звёзды» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/07/29/1836

Звёзды с Тобой венчали,
В алом закате дня.
Чтобы прошли печали,
Ждал, знаю Ты меня!

Лето манило сказкой,
Нынче... конец - июль.
В паре с Тобой мы связка,
Счастье своё ль пролью?!

Белой парим вновь птицей,
Лебеди видно мы?!
Любим с тобой зарницы -
В счастье знать рождены.

Алый закат алеет -
Небо горит огнём.
Скучно Тебе я верю,
Нет меня ночью, днём.

Вновь подлатаю крылья.
И полетим вдвоём...
Малою эскадрилью -
Счастья любви прольём.

Звёзд наблюдать на Небе -
Синем как море глаз...
Как у меня долго не был,
Как же ждала я Вас!