Забываешь

Снежанна Романенкова
Забываешь...я слышу выдох
И полушепот твоей любви.
За горизонтом немых улыбок
Мечты сгорают в лучах зари.

Темнее звезды висят над крышей
...Диагноз точен "в душе тоска".
Неужто срок нашей сказки вышел,
И на пороге опять зима?!