Пол - жизни

Алекса Герасимов
Локон над ушком колечком
Вьётся,как белый дымок.
Ровно стою,как свечка,
Горластый рот на замок.

Ручку твою целую,
Бьётся у горла пульс,
Жизнь зачеркну былую,
Пусть все смеются,пусть.

Чувство дева проверь-ка,
Пол-жизни за ласковый взгляд,
Другую не дам - пыл умерь-ка,
Тебе она на кой ляд?

А вдруг ты дикая кошка,
И это засада лишь?
Не выручит в ДЗОТе окошко,
Когда в него выстрелишь.

Пол-жизни - моё спасение,
Мой тыл,так сказать,мой вал,
Сегодня у нас воскресенье?
Так - ночью на сеновал!