Дубай

Ваша Викки
Дубай.ЖемчужинаОАЭ.
Оазис волшебства в пустыне!
На берегах залива Хор
Раскинут Бар Дубай,
А северо-восточней Дейра.
Фантазии архитектуры,
Что может быть чудесней.
Восторг и трепет,
Куда не кинешь взор.
Всё завораживает и пленяет,
А гордо устремившиеся в небо
Башни Эмирэйтс восхищают.
Отелей красота, дизайн.
Нигде таких нет на планете.
Прекрасны рукотворные
Архипелаги «Мир»
и Пальмовые острова -
Невероятно фантастичны
в лунном свете!
К услугам нашим
Первоклассный сервис.
Роскошь декора,
Аромат цветов повис.
Любую кухню мира
Попробовать ты можешь.
За деньги здесь
Исполнят твой любой каприз.