Ветры дуют торопливо

Олег Мамыкин
Ветры дуют торопливо
Всё хотят свести на нет.
Как же ты была красива,
Где искать теперь твой след?
Где-то есть ты, но отсюда –
Далека как звездный свет
И несбывчива как чудо –
Говорят, что чуда нет.
Сквозь надежды и обманы
Каждый сам несёт свой крест…
И улыбка Несмеяны
Всё же чудо из чудес.