Я так хочу тебя любить!

Людмила Юферева
Я так хочу тебя любить
И к сердцу настежь  дверь открыть.
Я так хочу тебя обнять
И своим чувствам волю дать.

Я так хочу взглянуть в глаза,
И  в них прочесть - ты мне нужна.
Коснуться  жарких твоих губ
И быть в объятьях сильных рук.

Я так хочу твоей любви
И просыпаться на груди..
Моя душа полна тепла,
Она устала быть одна.