Земля откуда нет возврата

Фарид Мк
Искалеченные тела падают с неба
Гротескная мутация вырывает твои глаза
Теперь раб мертвого тела ты будешь учиться гнить
Жизнь бесконечной крови ты получишь

Гнить до скончания времен
На земле откуда нет возврата
Здесь твои крики останутся неуслышанными
Наблюдай как твоя плоть разлагается и горит

На этой земле нет ни дня ни ночи
В реках крови, мертвые тела сидят и мучаются
Нечестивые мертвые тела просят о помощи
Существуя каждый день в болезненном горе

Ищешь свою душу
Нигде ее не найдешь
Хочешь вернутся
Два метра под землю

Гнить до скончания времен
На земле откуда нет возврата
Здесь твои крики останутся неуслышанными
Наблюдай как твоя плоть разлагается и горит