Галиночка, с Днем Рождения! Галине Гейко

Светлана Елисеева-Гарри
Галиночка, с Днем Рождения!
http://www.stihi.ru/2015/07/30/1030

Галинка, многих ты умнее,
чуднОй, однако, твой вопрос:
а праздник ли твое рожденье?
да: жизни путь совсем не прост...

Не знаю, что сказать, Галинка,
скажу сейчас я лишь одно,
что ты - прекрасная искринка -
тебе светить, сиять дано...

Зажег тебя Творец небесный
в такой же теплый летний день,
как и сейчас, такой прелестный -
благодарю, что ты тут есть!!!

Спасибо, Галя, за погоду,
что даришь ты своим стихом,
Я благодарна Небу, Богу,
что повстречались мы с тобой


С Днем Рождения, моя дорогая, любимая Галиночка!
Счастья, любви, нескончаемого вдохновения на долгие долгие годы