И хочешь радоваться ты...

Блеск1
И хочешь радоваться ты,
Красить чистые листы...
Упоить все свои жажды,
Быть игривым, словно дважды,
Проживаешь эту жизнь.
Взгляд лучистой доброты,
Душа чистой красоты!
(Мимолётное мгновение -
И пришло к тебе забвение)

Будь такой, таким всегда!
Чтобы только иногда,
Иногда, закрыв глаза,
Стихнув, слушать все уста...