О тех кто влюблён

Виталий Фокин
О как светлы глаза влюблённых!
Сияет в них весны краса,
Там веер мыслей затаённых
И мягкость, нежность в голосах.

И никого не замечая,
Друг другу дарят томный взгляд.
А в одиночестве скучая,
Не видят истинных преград.

И просьбы выполнят любые,
А на подъём всегда легки...
И словно странники слепые,
От склок, презренья далеки.

Экс:
И глаза горят огнём.
И комфортно им вдвоём.


Хильда Вайман