Я просто для Души пишу

Любовь Каропчук
Я не поэт и не писатель,
Я просто для Души пишу.
Она мой критик и читатель,
Свой смысл для жизни в ней ищу.

Ведь наша жизнь, подобна мигу
И может просто так пройти.
Ее листая словно книгу,
Пытаюсь главное найти.

Даю я чувствам своим волю
И говорю о том, что есть.
Порой сама с собою спорю,
Не уронить стараясь честь.

А если вдруг я заплутаю
Среди не сложенной строки,
Тебя читатель, умоляю:
Меня ты строго не суди...