Позови...

Наталья Сиренко
Мы с тобой на одной планете...
Между нами - две тысячи верст...
Между нами - леса и реки,
Между нами - раскаты гроз...

Позови - босиком по снегу...
Позови - сквозь тоску и боль...
Позови - и где бы ты не был,
Я приду, чтоб остаться с тобой...

Чтоб душою к тебе прикоснуться...
Чтоб напиться твоей любви...
Мы с тобой на одной планете,
И ты только лишь - ПОЗОВИ!!!