В конфликте мелочных обид

Владимир Рыбчинский
Не Ты, ни Я – не Победитель
В конфликте мелочных обид,
Но промеж  Нас завистник- Зритель
В себе веселие хранит.

И торжествует  Злопыхатель
Всем нашим ссорам и слезам,
И даже искренний Приятель
Ворчит с досадой «за глаза»…

Мой нежный Друг, давай забудем
Без выяснения причин,
Ведь Мы с Тобой друг друга любим
И нет резона для кручин!!!