Сердце дорогое

Инга Бахарева
Здравствуй, моё нежное,
Солнышко родное!
Рядышком по-прежнему,
Сердце дорогое.
Здравствуй, ненаглядный,
Ласковый, любимый,
Утра свет прекрасный
Мне необходимый.

Поцелую нежно,
Лучики любимые,
Обниму неспешно
Яркие, красивые,
Ты ответишь тёплышком,
На мои касания
Здравствуй, моё Солнышко,
Море обожания