Пигмеи и планета Россия

Владимир Ваолин
==============================
******************************
"Красивое платье,чудесная чёлка",
Трудяга и умница,чистая пчёлка,
Дойная целка от бенедиктволка,
А также кошёлка,метёлка,свистёлка,
Как и Марина,как Курвалёва,
Как Веребъёва,Ерлова и снова,
Снова и снова птички ОРЕ
В евро прорехе,в "Эхо"-дыре.

И просто корова,ревущая гордо,
С рептоидо-мордой старушка Альфас-
Бреет бородку,Карбас-Барабас
Конечно же,нет от неё молока,
Лишь удобренья.Спасибо,пока.
А было и бушеобамы матросили
А поматросили-взяли и бросили,
Чтоб не матросить матрёшку по новой,
Пандам из Киева,хабдам из Львова,
Лишь бы телилась,на то и корова,
Старая,бравая,
Сзади и спереди евродырявая

С компанией этой слащавый болтун,
Почти уже шизик,почти Пендерович,
А может Краковский,а может Антон,
С пальчиком мальчик,говнюк-пустозвон,
Мелкий касьянчик,косящий под Бельского,
Сельско-емель-когнитив -диссонанс.
От пустозвонства впадающий в транс.

Но не надейся,слюнявый пизжон,
Никто,никогда не пойдёт на рожон,
Никто из евроидов вам не подаст,
Даже последний из вас пиндораст
Разве пинком под жопу поддаст

И не юродствуй,не смейся,не жди,
Девицей красной везде не блуди,
Тварей таких не заметит никто,
Коник ободраный в драном пальто.

А щёчки у додика нежно горят,
А так раскраснелся,зарделся,распелся
Как будто пиндосов оттрахал орлят,
Как будто малины от пиндов объелся.
Ручками,пальчиком тычет и тычет,
В наших Владимиров спичами пичит
И с Дуравлёвой небесно курлычет...
==================================
********************************
Много углеводов кому-то перепало