Не всё же ямбом и хореем

Галина Зеленкина
*  *  *
Гадала на кубике Рубика:
Любит - не любит.
Что вышло? Ответ посчитайте...

*  *  *
Не стекай дождём,
Не беги ручьём,
Просто рядом будь.

*  *  *
Слёзы бегут не спеша,
Дождь торопиться не любит,
Молча присел на карниз.

*  *  *
Убежишь ручейком -
Не вернуться назад,
Посидим лучше на берегу.

*  *   *
Капельками солнца
Станьте
Капельки сердец!