На подмосковной даче...

Константин Лебедев
На подмосковной даче
Голубоглазый мальчик
Отрок примордиальный
Ловко сбежал из пекла
Боже, куда ты скачешь
Глупый футбольный мячик
Мой колобок печальный
Мой православный пэкмен

Дедушка скоро встанет
Радостный день начнётся
И побежит лисица
Полная шароедства
Солнце тебя достанет
Даже на дне колодца
И никуда не скрыться
И никуда не деться