Ну, и ну!

Рашид Аликберов
Пёс, кобель, галантный вид,
Потеряв при этом стыд,
Бог ты мой, какой позор!,
Взял, описал весь забор!
Он последствий тех не знал-
На него забор упал!
Пёс забор тот оттолкнул,
Хвост поджав, домой рванул…
Он про случай не забыл,
Благодарен даже был
Хоть и плакал, и скулил,
Опыт жизни получил
Чтоб забор впредь не упал-
Пёс себя подстраховал,-
Как к забору подбегает,
Сразу ногу поднимает,
Наготове чтобы быть,
Случай тот, не повторить!

p.s. Сучкам – это не понять,
задних ног не поднимать,
те, к забору не подходят,
где приспичит-
        там и сходят!   
26.01.2014г