Кетцалькоатль

Константин Лебедев
Тебе, дружок, расскажут вряд ли
Всю правду о Кетцалькоатле
Прознать попробуй-ка сумей
Кто он таков, какого хрена
Как ты, не состоит из тлена
Откуда перья, если змей

Пока ты жертвуешь собою
В погоне глупой за едою
Закон железен, как бетон:
Не прилетает змей пернатый
Поскольку в погребе под хатой
Тобой питается питон