Почему ты не ценишь?

Александр Нестеркин
      Почему ты не ценишь тех кто рядом, и ими не дорожишь?
      А потеряв,  горло с болью криком дерёт!
      Жизнь не учит, и будто демоном тем одержим,ты бежишь
     "По головам всё шагая" вперёд и вперёд.

      Ведь ты знаешь, что жизнь, заново вновь не пройти,
      Через тернии ошибок, надо учиться и жить.
      Ведь потеряв ты не сможешь найти,
      И не сможешь,так, полюбить.

      А когда ты зайдёшь в свой последний причал,
      И уставший, сбившись с пути и дорог.
      Тогда ты поймёшь, что всё время  не с того начинал,
      И свой отчаянный крик  ты сдержать больше б не смог!