Маленький остров

Александр Новопашин
Есть маленький остров. На нём
Жираф одинокий скучает.
Он ждёт тебя ночью и днём,
Не слушая домыслы чаек.
И, вытянув шею, глядит
Сквозь облако слабой надежды
В бескрайние дали воды.
Но нет тебя рядом как прежде...
Есть маленький остров. На нём
Жираф одинокий скучает.
Он помнит, как с другом вдвоём
Когда-то рассветы встречали.

(31.07.15)

Фото Sarah Deremer