Ты катись, моей жизни клубочек

Таша Нарышкина
Ты катись,моей жизни клубочек,
Выбирай только правильный путь.
Постарайся за дни и за ночи,
Покаяние мне раздобудь.

Где сорняк,там не видно каменья,
Посмотри,спотыкаюсь опять.
Ты мне силы найди и терпенье
Человека в себе не терять.

Путь лежит и тернист,и не гладок,
И стирается граней порог,
А в глаза лезет тьма непроглядно,-
Не найти нам асфальтных дорог.

Ты веди,словно нерв,на пределе
Через зло,через грязь напрямик.
Ну и пусть будут раны на теле,
Лишь бы дьявол во внутрь не проник.

Нам с тобой ведь не много и нужно:
"Отче наш" бы в пути не забыть.
Не дай Бог понапрасну обидеть...
Не дай Бог сгоряча согрешить...

 фото из инета