Малиновое царство. Негатуров

Астра 5
http://www.stihi.ru/2013/06/07/8927
Солдаты Духовной Империи
Вадим Негатуров
"Но святая награда Солдату Духовной Империи -
- Поступь Божьих побед - дивный свет, прожигающий тьму."
Эти стихи потрясли меня.
Как и убийства в Одессе 2мая 2014года.Сожжен в Доме Профсоюзов
3 мая умер в больнице.
Конечно,на смерть должны писать профессионалы.
-----------------------
Мне же хотелось показать щедрый мир Природы
И зло,нелепость человеческого "мира".
--------------------------
Малины царство!Наслажденье.
Я по опавшей здесь иду.
В малиновой росе купаюсь.
Кто знал,что счастье здесь найду?

Здесь Дух Свободы,берёз,сосен.
Смородина и хмель пьянят.
И запах мёда,смолы,воска.
И ароматы трав парЯт.

Через листву лучи РА бросил.
Я среди зарослей одна.
И ароматом терпко-пряным
Хмелею я здесь без вина.

Трудолюбивых пчёл здесь пенье.
О,как стремителен полёт!
И танцы бабочек -веселье.
Шмелей забавных гулкий лёт.

Птиц перекличка и рулады.
Таинственно стоит здесь бор.
Подвластен ветру шелест листьев.
Природы Музыки здесь хор.

О,Царство Радости,Труда
И Благодати,Наслажденья!
Явлений Жизни Торжества!
Природы Дивные Творенья!

И в Музыке и Ароматах,
"О нега!"-нежно говорю,-
"О нега,нега,Негатуров",
Трезвею мыслью на ходу.

Злой век и времена лихие.
Рабою смерть здесь служит Злу.
Забрав тебя-Друга лишила.
Твой Свет в Душе своей найду.
           \я в небесах/

В строках и мыслях-завещанье.
Россию крепче нам любить.
Делами,словом ей служить.
И Жизнь свою ей посвятить.

О,Светлый Воин-сын России!
Предательством,коварством пал.
Ты Верностью,Духом Свободы,
Вслед за собой меня позвал.

Малины царство опьянило.
Я среди зарослей одна.
О,Жизнь ты,ягода-малина,
Но почему ты так горька?
----------2----------------
Заказ исполнен и оплачен.
И метки новые идут.
Убить ДУХ,ВОЛЮ-невозможно.
Доказано-напрасный труд.

Пёс бешен,в нем коварство зла.
Мишень -то ты или семья.

Слова бывают мишурою,
Ты делом подтвердил их свет.
С фашистской сволочью войною,
Вадим,ты больше чем Поэт!

Ты озаряешь светом мир.
Духовный Воин!Мой кумир.
---------3--------------
\Чтобы\ Урок народу был "удачен",
Иудой был заказ проплачен.
И"Сатана там правил бал",
-Людей он заживо сжигал.
И чтоб горели понадежней
В бензин мазут он добавлял.
Благославлённый Филаретом
Насиловал и убивал.
Травил он газом.Забавлялся.
Шестерками потом распался.
Часть уж в сырой земле лежит.
Других же Польша сторожит.
Другие мерзости готовит.
\Безумная\Себе сама уж яму роет.