Лимб

Антон Шаповалов 11
Растут костры
Цветами рифм
Сожженьями рассветов

Царит внутри
Бетонный лимб
И пепельное лето

Зияют дыры
Добрых
Глаз
Затягиваясь
Тишиной

Домов
Пустой
Иконостас
Стоит под небом стихших снов

Гроза отгрезившая злом
Переродилась в сонный прах
Его разносит посолонь
Во всех бессмысленных мирах

Поют метели
Тополей
Кончается четверг

Гнилые двери
Старых дней
Небес пустой конверт

И в тигле вечера кривляясь
В огне рождается Мечта
И матерясь и похмеляясь
Вином луны смеётся Тьма

Моих надежд
Моих дорог
Стихи ссыпаются обратно

В карманы
Савана дворов
За стены смытого заката
Водою
Слов.