***

Полина Чуриловская
Чуть раскосые глаза
Смотрят на меня из детства.
Скоро кончится гроза,
От тоски найдем мы средство.

В жизни множество дорог
Ждет тебя, осталось выбрать.
Не печалься, видит Бог,
Бережет тебя, все слышит.

Смело выбирай дорогу!
И не бойся: рядом мы!
Ты, шагая, понемногу,
Одолеешь все холмы,

Все препятствия и ямы,
Непогоды и ветра.
Братик мой, ты лучший самый!
Выбирай свой путь, пора!

30.07.2015