Любовь

Антон Шаповалов 11
Стеклянное солнце бетонных небес.
Я и Гермес.
Хрустальная улица чистого сна.
Я и весна.
Безумное небо седой синевы.
Я и не-вы.
Мертвящее зарево чёрной зимы.
Мысли взаймы.
Последнее солнце немого вчера.
Не выбирать.
Холодные песни тяжёлого дня.
Я и меня.
Никто не проснётся внутри головы.
Кроме молвы.
И это так трепетно, как никогда.
И на года.
А голод разбился об мёрзлую муть.
В дне желтизны.
И Господи Боже Тебя не вернуть.
Тебя не избыть.
Кончается вечер. В саднящей росе.
Растущих домов.
И тонкими. Гранями. Осиротев.
Струится.
Любовь.