Припев залог успеха

Фндрей Холод
Обними меня покрепче, обними.
В поцелуях ты меня заговори.
Будь смелее неуклюжий истукан.
Я попала в твой расставленный капкан.
Обними меня покрепче обними.
Я молю тебя, меня заговори.
Я влюбилась в неуклюжего тебя.
Мною сказано обидное, любя.