Праздник ВМФ в г. Радужный

Шувалова Татьяна Григорьевна
Синеет небо, будто флаг,
На древке сосен золотистом,
Шагает с гордостью моряк
Под духовой оркестр речистый.

Встречает Радужный гостей
Из всех флотов, и всех флотилий,
Надёжный щит страны своей,
Морскую славу, честь России!

Июль целует горячо
Лучами солнечными лица,
Как море, праздник всех влечёт,
Волной кипучею струится.

Стучат сердца светло – светло
Не только лишь от красок лета,
Здесь дарит всем своё тепло
Гостеприимный город этот.

У МВФ девиз таков:
"Всё выше, глубже всё, и шире"!
Будь славен город моряков,
Сильнее нет которых в мире.

Военным слава морякам,
Их матерям, их жёнам, близким,
Хвала и честь им на века,
И до земли поклон им низкий.

За стойкость, мужество, и честь,
И за безмерную отвагу,
Заслуг великих их не счесть
Под легендарным гордым флагом.

Святой Андреевский наш стяг -
Духовность в нём традиций русских,
Свой каждый с ним сверяем шаг,
Крепя морского братства узы.

Военным слава морякам,
Их матерям, их жёнам, близким,
Хвала и честь им на века,
И до земли поклон им низкий.

28.07.2015