Струны души 4 Бах

Виктор Ратьковский
Петь и творить зовет она меня,
И слушая музЫки переливы,
Куда отправиться и что же за стезя,
Там ожидает, будем ли счастливы?

В той сказке, обещающей дворцы,
Бросающей на подвиг, жажду славы,
Изменчивой фортуны изразцы
Блистают взорами от восхищённой дамы.

И предсказаньями, таящими беду,
Душа наполнена, от нот изнемогая,
Ведёт меня и теребит струну,
И сердце ждёт с любовию алкая.

Как обмануться там легко, за ней в пути,
Летит она со мной, твердя мне: Жди!

http://youtu.be/gcvjoVyWdOk