ай лю лю полупесенка

Абзэндр
в чёрно белом королевстве
где нет жалости и чести
да на самом видном месте
жил король

был он сволочью что в кубе
и кляли его все люди
те что жили в королевстве
той порой

в королевстве было грустно
были чёрно белы чувства
ненавидишь или  любишь
раз иль два

потому в том королевстве
было много злобной лести
перемешанной со спесью
плюс молва

был король довольно глупым
жаждал славы высшей сути
и себя к святым великим
причислял

только видно ведь народу
что король поганец с роду
ненавидел короля он
но молчал

страсти в этом королевстве
прикрывали словотресью
о войне в стране что рядом
но чужой

свой народ всегда гнобили
ценами его душили
но добить всёж не добили
так как свой

так всё долго продолжалось
а как истребили жалость
во народе появилося
сомнение

на хрена такой королик
упырём народ что доит
а не лучше ли ему бы
во петлю

накипело нагорело
задолбало и заело
и народ то короля то
вдел в петлю

полегчало посвежело
только вот какое дело
занял трон другой поганец
ай лю лю