Жизнь прожить - не поле перейти

Нина Гришкова
Любил  тебя  и  мужем  стать  хотел,
Ты  так небрежно ответила отказом.
В  своей любви мне признавалась ты,
И  потому отказ твой я не понял сразу.

Я  недурён,  умён ,  собой  хорош,
И  алкоголь мне не туманит разум.
Но,  видно ты "крутого "  ждёшь,
И  "золотую клеточку"  в  награду.

Чтож,  каждый волен выбирать судьбу,
Того, который  в  жизни  будет рядом.
Но жизнь прожить  -  не поле перейти,
А с нелюбимым жизнь не будет в радость.