Несбыточна мечта!..

Дрюнь Куул
Стать бы мне Есениным!.. - Вот бы оторвался!
Я берёзке с тополем навсегда отдался!
И вплетал страдания в хриплый стон тальянки!
И любил нещадно губы итальянки!

В русской рубашонке, утром, спозаранок,
В свежем, тёплом стоге, лапал бы крестьянок!
Не давал бы спуску проходящим франтам!
И давал бы Джим мне, вновь на счастье лапу!

29.07.15.