Поминальный венок

Ольга Воробьёва
Я искала  в знакомых
Хоть каплю тебя,
В  уголочках  укромных,
Тайны сердца дробя.

Я гуляла во тьме,
Но не веря в беду -
"Где ж ты есть на земле?"-
Повторяла в бреду.
 
Закрывала  глаза,
Чтоб почувствовать суть,
Но боюсь небеса
Не  помогут вернуть...

Жизни путь до тебя
Навсегда одинок.
Возложила судьба
Поминальный венок.

27.07.2015